уход за лицом
главная     салоны красоты     о нас

Проблемы лица

Старение кожи лица
Сухая кожа лица
Жирная кожа лица
Дряблая кожа лица
Обвисание кожи лица
Морщины
Широкие поры
Пигментные пятна, веснушки
Прыщи, угри
Коррекция формы губ
Рубцы, шрамы
Сосуды, папилломы, бородавки
Нежелательные волосы
Дряблая шея

Уход за лицом

Векторный лифтинг
Биорепарация
Биоревитализация
Инъекции ботулотоксинов
Контурная пластика
Космецевтика
Лазерная шлифовка
Мезотерапия
Микродермабразия
Пилинги
Пластическая хирургия
Фотоомоложение
Фракционное лазерное омоложение
Эпиляция
уход за лицом
 
 

<< назад к списку

Увеличение губ

Однажды ученые из Манчестерского университета (Великобритания) задались целью проанализировать скорость и траекторию движения мужских глаз, рассматривающих фотографии девушек. Рекордное количество времени - в среднем, 7 секунд из 10 - внимание сильного пола оказалось прикованным к выразительным ярко-красным губам.

Как создать идеальные губы?

Вывести формулу совершенных губ пытались еще в древности. До наших дней сохранился классический канон, в котором фигурируют такие живописные термины, как «арка Купидона», «Мона Лиза», «колонны фильтрума». В наши дни все не так строго, и с помощью специалистов в области эстетической медицины можно заполучить такие губы, которые сделают «на свете всех милей» именно вас.

Для этого существует два способа: установить постоянные синтетические импланты или скорректирировать форму и/или объем губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Прогрессивные клиники и врачи безусловно выбирают второй вариант. Современные высококачественные филлеры ложатся в ткани мягко, распределяются равномерно и не имеют привычки мигрировать в нижнюю челюсть и образовать гранулемы и рубцы, как это делают постоянные импланты. Более того, гиалуроновая кислота исключительно полезна для красоты ваших губ.

О пользе гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота самым непосредственным образом отвечает за объем и «наполненность» губ. Она поддерживает волокна коллагена и эластина, не давая им «рушиться» и образовывать морщины. Кроме того, гиалуроновая кислота славится своей непревзойденной способностью удерживать влагу: одна молекула этой кислоты способна обогатить ткани губ 500 молекулами воды. После использования филлеров на основе «гиалуронки» поверхность губ разглаживается, и они приобретают соблазнительную сочность.

Инъекции гиалуроновой кислоты – превосходная профилактика старения губ и образования морщинок в области рта. К ним можно прибегать с достаточно раннего возраста, чтобы сохранить красоту и молодость этой самой привлекательной части лица. Гиалуроновая кислота повышает местный иммунитет, борется со свободными радикалами и стимулирует образование новых волокон коллагена.

Теоретически организм сам вырабатывает гиалуроновую кислоту. Но на практике уже после 30 лет наблюдается ее дефицит, плюс губы, в силу своей подвижности, обычно теряют ее очень быстро. И здесь инъекционная коррекция может стать настоящим спасением.

С помощью препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты можно:

  • скорректировать асимметричные губы;
  • смоделировать контур губ;
  • придать губам гладкость и объем;
  • разгладить морщинки вокруг рта.

О естественности результата

Зачем нужны красивые, эффектные губы, если они не будут ничего чувствовать? Именно так и рассуждали ученые, создавая современные наполнители (филлеры) на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря инновационным научным разработкам, филлеры нового поколения не блокируют работу мышечных тканей, и губы в полной мере сохраняют свою чувствительность.

Со стороны инъекционная пластика губ кажется простой процедурой. Врач наносит на губы анестезирующий крем, на глазах у вас вскрывает ампулу с филлером, обкалывает губы и слегка их массирует – на все это уходит 15, максимум 20 минут. Через день-другой, когда сойдет отек (это нормальная реакция, беспокоиться не стоит), можно будет насладиться новым образом. Если, конечно, вы не ошиблись с выбором врача. Ибо в инъекционной пластике главное – чувство меры. Настоящий профессионал – это своего рода скульптор, который с помощью филлера создает ваш новый облик. Одно неверное движение может все нарушить… Порой мастера используют в своей работе не один, а несколько биогелей – например, более «жесткий» для придания объема самим губам и «помягче» для получения естественного контура.

Но ведь гиалуроновая кислота рассасывается!

Действительно, через 5–9 месяцев (в зависимости от активности вашей мимики и наличия вредных привычек) введенный в губы филлер полностью расщепится организмом. И тогда можно будет либо оставить все, как было, либо пойти к врачу за новой порцией гиалуроновой кислоты. 15 минут раз в полгода – не слишком высокая цена за безопасность, молодость, красоту и сексуальную привлекательность, не правда ли? К тому же, это дает возможность «примерить» разную форму губ, поэкспериментировать, преобразиться.

О выборе филлера

Предоставьте это своему врачу. Если вы ответственно подойдете к выбору клиники и специалиста, то результат вас непременно удовлетворит. Разумеется, выбранное вами учреждение не должно работать на каком-то одном филлере, а у работающих в нем мастеров должно иметься высшее медицинское образование. В клинике косметологии и эстетической медицины «Реформа» для увеличения губ применяются широко востребованные биогели «Перлайн» и «Рестилайн», филлеры российской марки «Гиалуформ» и французские препараты Perfectha Derm, лауреаты «Премии мира» (Монако). Высокопластичные очень естественно распределяются в тканях и не вызывают отеков, благодаря чему врач имеет возможность контролировать результат процедуры визуально, а не только по объему введенного препарата.

Клиника «Реформа» всегда идет на шаг впереди! В том числе, и в деле

10.11.2012




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






 
 

 
 

 
 

   pretty-face © 2010
салоны красоты   о нас